サポートよりお知らせ ログイン方法の変更につきまして

いつもご利用ありがとうございます。サポートです。個人情報保護の風潮を反映しましてログイン方法を一部改善いたしました。

ログイン名とパスワードを入力する欄に「ログイン情報を保存」というチェックボタンを追加しました(ログインしていないときに表示されます)。

チェックを入れてログインされますと、ブラウザを閉じてもログイン状態が保持されます。

チェックを入れずにログインされますと、ブラウザを閉じたりアプリを終了した際に自動ログアウトとなります。

また、チェックを入れる入れないに関わらず、たとえばスマートフォンでログインしている状態で別のパソコンなどでログインすると、最初のスマートフォンのログインが解除されます。あとからログインした端末が優先されます。

もしログインがうまくいかない場合はこちらよりお気軽にお問い合わせください。

※ブラウザのキャッシュの状態によってはログアウトをしても「ログイン情報を保存」のボタンが出てこないかもしれません。ブラウザのキャッシュをクリアしてみてください。

よろしくお願いいたします。

 


お知らせ

  関連記事